умный климатический шкаф

Технология 3G наконец пришла в нашу цифровую жизнь – это факт! А не за горами и новый виток развития, ведь совсем недавно заговорили уже о возможном построении и сети 4G. А с неоспоримыми преимуществами, которые принесут данные технологии, у компаний, занимающимися их внедрением, возникает ряд важных вопросов.

Согласно исследованию рынка СКС, проведенного журналом "Сети и бизнес" в 2008 году количество шкафов в проектах СКС достигло рекордной за все годы исследований величины – 1.35 шкафа на среднюю СКС (тогда она имела 89,8 порта).

Компания ТЕКО отмечена дипломом за 2 место в номинации "Настенный шкаф для СКС". По результатам исследования рынка СКС за 2010 год, проведенным журналом "Сети и бизнес", в структуре рынка настенных шкафов торговая марка Тесо занимает второе место (13,3% в общей структуре рынка настенных шкафов).

5 апреля 2011 года на конференции по структурированным кабельным системам компания ТЕКО(http://teco.ua/) представит новую линейку коммутационных и серверных шкафов 19 дюймов. Конференция "СКС- 2011" будет проходить в помещении Торгово-промышленной палаты Украины в Киеве.